中華新V5:讓車陪你一起探險!

來源:未知 發布時間:2014-11-27 13:45 作者:度娘 編輯:宋麗

66號公路、秋名山賽道、冰島一號公路、道爾頓公路……這些或人文、或刺激、或雄壯、或驚險的道路,你想去嘗試、想去征服嗎?!如果答案是“想”!首先,你已具備了一顆敢于冒險的心。當然重要的是,一輛“彪悍”的SUV,以及一顆能陪你探索的“芯”!

高質輸出 寧靜愜意

無數懷舊的人抱著朝圣的心態,開車馳騁在66號公路上,看著路邊廣闊的黃土、零星的仙人掌、巨大的玉米田、印第安保留區和一望無際的沙漠,隨便找一家西部牛仔風情的小酒館停歇,望著日落、喝著啤酒享受這單純而節奏緩慢的私人旅行。

中華V5搭載的“芯”,就是讓你感受66號公路的隨心所欲。華晨自主研發的BM15TB發動機,功率和扭矩提升10%,低轉速輸出更高扭矩,動力全面保證;通過材料選擇、提高零部件剛度、優化燃燒機供油系統、多次的NVH計算及保時捷Nardo試驗等方法,減少發動機震動,最終減小發動機噪音。

渦輪增壓 驚險刺激

秋名山可謂是“九曲十八彎”,坡度大、急轉彎多,“漂移通過五連發夾彎”是秋名山賽道的重要探險點,不過漂移是一項非常危險的汽車運動,對車輛輪胎的磨損也非常大,沒有經過專業訓練的話,車友們可不要輕易嘗試。

如果是中華新V5,漂移也不在話下,它采用了世界知名供應商“霍尼韋爾”提供的渦輪增壓器,后管路采用“D.S”設計,強力輸出的同時,提高增壓器響應時間;再配上17吋米其林輪胎,讓你的冒險,更具耐久性及安全性。

適時四驅 最佳狀態

冰島一號公路號稱為“穿越天堂的冰火之路”,亦稱“環形公路”,因為它形成了一條大大的圓圈,將整個冰島都圈了起來。這條公路部分路段只有一條單行車道,沿途經過很多海灣、亞北極區沙漠和大西洋海岸,可體驗到冰與火的感覺。

穿行這條路,中華新V5的適時四驅系統,是再適合不過的了。其四驅傳動系統的核心部件PTU、RDM采用的是國際知名動力傳動系統供應商MAGNA成熟產品,可靠性及性能有充分的保證。當然與美麗的景色相比,冰島一號公路由于沿途橋梁陳舊,加上部分路段沒鋪柏油,也給可以給探險的你,增添不少難度與挑戰。

節能舒適 前路無畏

由于坐落于極度偏遠而荒涼的地區,道爾頓公路自然顯得不同凡響。這條公路長414英里(約合666公里),幾乎所有路段都沒有進行鋪筑,路面上到處都是礫石。在這條路上,“你不會看到任何餐館、禮品店以及加油站,所能看到的就只有森林、苔原和山脈。”

對于這樣一條“死亡公路”來說,中華新V5要靠自己征服它。BM15TB發動機擁有性能高、油耗低、耐久性好的優越品質,采用的VVT系統,可改善燃油經濟性;E型多連桿后懸掛,及保時捷全面調校優化的底盤,也能讓你更加舒適地通過沙礫路面。

沒有駕駛過中華新V5,沒有嘗試過帶“他”去探險,沒有感受過那澎湃、淋漓的滋味,何談冒險與征服!無論直路、彎路、沙路、雪路,讓中華新V5帶你感受發自內心的、無與倫比的痛快,體驗探險的真正意義所在!

【責任編輯:】
分享到:
斗地主残局